Некоторые улицы Западного, Троицкого и Новомосковского округов перекроют для проведения велогонки

9 июня
Транспорт

Для проведения этапов велогонки «Пять колец Москвы» в городе перекроют несколько дорог. Первой будет закрыта улица Крылатская. Ее перекроют 10 июня с 09:30 до 14:00 от дома 15, строения 2 в сторону Нижних Мневников. 11 июня те же ограничения будут действовать с 11:30 до 16:00.

Для проведения этапа «Воробьевское кольцо» в ночь на 13 июня ликвидируют парковку на участках улицы Косыгина, Университетского и Мичуринского проспектов, а также на Университетской площади. А с 11:30 до 16:00 13 июня эти дороги в районе парка полностью перекроют.

Для проведения этапа «Кленовское кольцо» 12 июня с 11:00 до 16:00 полностью перекроют дорогу через деревни Жохово, Починки, Мешково, Маврино, Чернецкое в Кленовском поселении.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
Бесплатно

Французские тосты из слоеного теста с ягодами от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля

«О тишине на поле» в галерее «Богородское»

3 апреля29 июня
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies