Некоторые улицы в ЗАО, ЮЗАО и ТиНАО перекроют для проведения велогонки «Пять колец Москвы»

7 июня
Транспорт

На нескольких улицах столицы изменится схема движения во время проведения этапов международной велогонки «Пять колец Москвы».

9 июня с 12:00 до 16:30 при проведении этапа «Кленовское кольцо» полностью будут перекрыты участки в деревнях Жохово, Починки, Мешково, Маврино и Чернецкое.

Во время проведения гонки «Крылатское кольцо» перекроют участок на Крылатской улице от дома 15, строения 2 до улицы Нижние Мневники. Изменения движения будут действовать 10 июня с 12:00 до 16:30 и 12 июня с 10:00 до 14:30.

В те же дни на этом участке будет невозможна и парковка с 00:01 до окончания мероприятия.

11 июня с 11:00 до 16:30 будет полностью перекрыт участок улицы Косыгина от Мосфильмовской улицы до Ленинского проспекта и участок Университетской площади от Университетского проспекта до улицы Косыгина. Это связано с проведением этапа «Воробьевское кольцо».

Кроме того,11 июня с 00:01 до окончания мероприятия водителям будет недоступен участок улицы Косыгина от Мичуринского проспекта до проспекта Вернадского.

Водителей просят быть внимательными и заранее планировать маршрут.

Международная гонка «Пять колец Москвы» — старейшая в истории отечественного велоспорта. Впервые подобную велогонку в столице провели по Садовому кольцу в 1920 году.

Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Этника в темноте» в культурном центре «Интеграция»

28 июля
19:00 – 20:30

Фотовыставка и ярмарка на переходе от площади Революции к Манежной площади

1 – 10 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies