Начался ремонт Нижегородской эстакады Третьего транспортного кольца

17 июля
Строительство и реконструкция

На юго-востоке столицы начался ремонт Нижегородской транзитной эстакады в составе Третьего транспортного кольца (ТТК), сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков

«Стартовали работы по текущему ремонту мостового полотна и отдельных конструкций Нижегородской эстакады в составе Третьего транспортного кольца. Для обеспечения стабильной дорожной ситуации в этом районе принято решение провести мероприятия в два этапа: сейчас они идут на внешней стороне ТТК, в августе будут перенесены на внутреннюю часть», — уточнил он.

Ремонт эстакады необходим из-за образовавшейся на дорожном полотне колейности, которая может негативно влиять на безопасность дорожного движения.

Специалисты заменят гидроизоляцию и устранят протечки в подмостовом пространстве на ряде участков сооружения, обновят дорожное полотно на площади 130 тысяч квадратных метров и нанесут новую разметку.

«Работы ведутся в круглосуточном режиме, в зоне ремонта ограничена скорость движения транспорта, установлены ограждения с сигнальным освещением и предупреждающие дорожные знаки», — добавил Петр Бирюков.

За последние 11 лет все объекты мостового хозяйства столицы прошли разные виды ремонта, что позволило продлить срок эксплуатации и создать более комфортные условия для движения водителей и пешеходов.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Экспозиции в выставочном зале «Народные картины»

8 – 31 августа

«Классика в Кускове. Гайдн» в музее-усадьбе «Кусково»

21 августа
18:00 – 20:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies