Начался прием заявок на лучшее праздничное оформление фасадов объектов торговли и услуг ко Дню города

25 августа
Экономика и предпринимательство

В Москве начался прием заявок на лучшее праздничное и тематическое оформление объектов торговли и услуг, посвященное празднованию Дня города. Для участия московским предпринимателям необходимо до 9 сентября включительно направить заявку на электронную почту: [email protected]. К участию приглашают магазины, торговые центры, кафе, рестораны и предприятия сферы бытовых услуг. Яркое оформление фасадов создаст москвичам в День города праздничное настроение, а компаниям подарит новых клиентов и позволит выиграть призы.

Общий призовой фонд составит 50 миллионов рублей. Победителям конкурса выплатят по пять миллионов рублей. Приз за второе место — три миллиона, за третье — два миллиона рублей.

По итогам голосования, которое пройдет на портале «Активный гражданин», горожане выберут по три победителя в каждой из пяти номинаций, таких как «Лучший сетевой магазин», «Лучший торговый центр», «Лучшее предприятие общественного питания», «Лучший несетевой магазин» и «Лучшее предприятие сферы бытовых услуг». По условиям конкурса разрешается просить гостей и подписчиков голосовать за определенного конкурсанта. Участник (объект торговли и услуг) может разместить на своем сайте, в социальных сетях и на баннере QR-код, ведущий на сайт голосования.

Победителей объявят 29 сентября на портале «Активный гражданин».

Вся информация о конкурсе

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Букашки. Фантазия!» в «Театриуме на Серпуховке»

1 октября10 декабря

«Золушка» в «Геликон-опере»

15 – 16 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies