Началось зрительское голосование за участников фотоконкурса «Город неравнодушных. Призвание»

24 мая
Социальная сфера

Фотоконкурс «Город неравнодушных. Призвание» пройдет в Москве с 24 по 30 мая. Проголосовать за понравившиеся работы можно на сайте конкурса. Одновременно с горожанами участников будет оценивать конкурсная комиссия. Итоги голосования подведут 1 июня.

Среди конкурсантов — лидеры некоммерческих организаций (НКО), волонтеры благотворительных фондов и все, кто ежедневно реализует социальные проекты и объединяет людей для участия в добрых делах города. Они помогают многодетным семьям и людям с инвалидностью, проводят забеги в поддержку бездомных животных, развивают волонтерство и молодежные движения.

«Конкурс “Город неравнодушных. Призвание” — про людей с большим сердцем и широкой душой. Именно такие люди посвятили свою жизнь работе в некоммерческих организациях. Ежедневно они совершают сотни больших и маленьких добрых дел. Мы хотим, чтобы как можно больше москвичей вдохновились их историями», — отметил руководитель cети коворкинг-центров НКО Павел Симаков.

Проголосовать можно только за одну работу в одной из девяти номинаций конкурса. Имена победителей станут известны 1 июня. 18 авторов самых вдохновляющих фотографий поучаствуют в фотосессии и получат памятные призы. Их конкурсные работы и профессиональные студийные портреты украсят парки Москвы с августа по ноябрь. Еще один приз — возможность принять участие в записи подкастов «Город неравнодушных». Организатором конкурса выступает сеть коворкинг-центров НКО.

Прием заявок на фотоконкурс «Город неравнодушных. Призвание» проходил с 11 по 23 мая. Принимались фотографии, которые ярко и интересно раскрывают одно из девяти направлений деятельности некоммерческих организаций: работу в области экологии, спорта, поддержку семейных ценностей, развитие городской среды, патриотическое воспитание, культурно-досуговое просвещение, помощь людям с ограниченными возможностями здоровья, работу с молодежью, здоровый и активный образ жизни.

Сеть коворкинг-центров НКО — одна из важных частей инфраструктуры поддержки гражданской активности и благотворительности в Москве. Она была создана по решению Мэра Москвы. Коворкинг-центры работают в 11 административных округах столицы. Воспользоваться рабочими пространствами и услугами коворкинг-центров могут НКО, деятельность которых направлена на повышение качества жизни москвичей и развитие города. Для бесплатного использования здесь доступны презентационные залы, лаундж-зоны, переговорные, рабочие места. Помимо удобных оборудованных площадок для проведения встреч и мероприятий, во всех коворкинг-центрах для некоммерческих организаций есть единый набор сервисов: здесь реализуются образовательные программы, можно получить профессиональные консультации, воспользоваться услугами фотографа и типографии. Ежегодно услугами центров бесплатно пользуются 3500 некоммерческих организаций.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
Бесплатно

Крем-суп вишисуаз от кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Бесплатно

Вителло тоннато по рецепту Юлии кулинарной студии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies