На время закрытия участка Арбатско-Покровской линии пустят бесплатные автобусы

18 сентября 2020
Транспорт

Участок Арбатско-Покровской линии метро от станции «Молодежная» до «Парка Победы» будет закрыт с 26 сентября по 5 октября. Это связано со строительством Большой кольцевой линии.

На это время пустят бесплатные автобусы КМ, которые будут останавливаться у «Молодежной», «Кунцевской», «Славянского бульвара» и «Парка Победы». Интервал движения составит одну минуту.

Также можно ездить по Филевской линии, но интервалы между поездами там увеличены.

Из района, где закрыт участок метро, удобно выехать по МЦД-1. Из Строгина ходят трамваи до станций метро «Щукинская» Таганско-Краснопресненской линии, «Войковская» и «Сокол» Замоскворецкой линии, а также до станции Стрешнево Московского центрального кольца и МЦД-2. Жители Митина могут спланировать маршрут через станцию Волоколамская МЦД-2 или добраться автобусами до станции метро «Тушинская» Таганско-Краснопресненской линии. Из Красногорска также можно доехать автобусами до «Тушинской» или сесть на поезда МЦД-2.

Чтобы избежать скопления пассажиров, можно ездить до или после часа пик. Транспорт наиболее загружен с 07:30 до 09:30 и с 17:30 до 19:30.

Более подробную информацию об альтернативных маршрутах можно получить на сайте «Московский транспорт»

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

Конкурс детского рисунка «Уголок моей Москвы» в музее «Садовое кольцо»

25 января30 июля
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies