На улице Олеко Дундича и бульваре Академика Ландау ограничат движение транспорта

19 января
Транспорт

На нескольких улицах в Западном и Северо-Восточном административных округах временно ограничат движение транспорта. Изменения связаны с проведением строительных работ и реконструкцией инженерных сетей.

Так, с 23 января до 6 марта на улице Олеко Дундича в районе владения 29 будет закрыта одна полоса для движения и временно запрещена парковка транспорта. 

С 23 января по 28 августа перекроют несколько участков Дмитровского шоссе.

Частично закроют для движения по одной полосе на дублере Дмитровского шоссе в районе съезда на Долгопрудненское шоссе как в сторону центра, так и области. Ограничения будут действовать до 20 марта.

Также с 23 по 24 мая частично будет закрыт для движения участок бульвара Академика Ландау в районе владения 122г, корпуса 1, строения 2, расположенного на Дмитровском шоссе.

Помимо этого, с 25 мая до 26 июня в местном проезде от владения 122г, корпуса 1, строения 2 до владения 122г, корпуса 1, строения 1 на Дмитровском шоссе движение будет осуществляться по одной полосе, а парковаться на этом участке запретят.

Кроме того, в местном проезде от владения 122г, корпуса 1, строения 2 до владения 122д, корпуса 6 по Дмитровскому шоссе с 27 июня по 28 августа будет закрыта для движения одна полоса.

Водителей просят заранее планировать маршрут.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Подмосковная Швейцария. Усадьба Дунино» в Доме Гоголя

7 февраля
19:00 – 20:30

«А.С. Пушкин. Стихи о любви» в библиотеке искусств имени А.П. Боголюбова

10 февраля
15:00 – 17:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies