На улице Горчакова построили учебный корпус школы № 2007 на 300 мест

21 ноября
Строительство и реконструкция

В районе Южное Бутово завершено строительство учебного корпуса на 300 мест. Об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов. Здание готовится к вводу в эксплуатацию.

Четырехэтажный учебный корпус, предназначенный для общеобразовательной школы № 2007, расположен по адресу: улица Горчакова, дом 9, корпус 1. Он рассчитан на учащихся 5–11-х классов.

На первом этаже размещены вестибюль, комната охраны, гардеробные и медицинский блок, на втором — учебные кабинеты, спортзал с раздевалками, актовый зал и другие помещения.

На третьем этаже расположены учебные классы, технический центр актового зала, кабинет информатики, а на четвертом — специализированные кабинеты, медиацентр и места для отдыха.

Корпус оснащен современным оборудованием для обучения детей, есть информационные табло и наглядная навигация. В здании созданы все условия для удобства маломобильных учеников.

Новый корпус проектировали в одном стиле с уже существующим зданием школы — здесь применялись простые функциональные решения в совокупности с панелями разных ярких цветов. Для оформления главного фасада строители использовали витражное остекление. Общая площадь здания составляет около 6100 квадратных метров.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
500₽ - Для взрослых

Спектакль «Завтра была война» в ДК «Нагатино»

9 декабря
19:00 – 20:30
1000₽ - Для взрослых

Концерт Владимира Спивакова и оркестра «Виртуозы Москвы» в КЦ «Зеленоград»

10 декабря
19:00 – 20:30
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies