На улице Генерала Тюленева планируют открыть центр социальной помощи

17 июля 2020
Социальная сфера

В районе Теплый Стан планируют открыть центр социальной помощи. Градостроительно-земельная комиссия города Москвы согласовала внесение соответствующих изменений в правила землепользования и застройки. Центр будет находиться по адресу: улица Генерала Тюленева, дом 21.

Анастасия Пятова, председатель Москомстройинвеста, пояснила, что в настоящее время на участке расположено здание предприятия общественного питания площадью около 2400 квадратных метров. Его перепрофилируют для размещения социального центра.

Она также добавила, что уже получено соответствующее согласие Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы. Заявителем выступил территориальный центр социального обслуживания «Ясенево».

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Архитектура

О чем может рассказать Юсуповский дворец

Праздники

Елка мечты для нескольких поколений

Ближайшие события

«Прямой эфир. Скрябины и Гнесины» в Музее А.Н. Скрябина

27 января
17:00 – 18:00

Онлайн-лекция «Иван Тургенев. О трудностях диалога в России» в Доме Гоголя

22 января
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies