На Тушинской улице построят физкультурно-оздоровительный комплекс

20 апреля
Строительство и реконструкция

Физкультурно-оздоровительный комплекс построят рядом со стадионом «Красный Октябрь» на Тушинской улице. Здание разместится по адресу: Тушинская улица, владение 16. Проект одобрил Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы.

«Спортивный комплекс будет ярким и узнаваемым. Большие плоскости, облицованные панелями терракотового цвета, будут контрастировать с витражным остеклением и вертикальными ламелями разных цветов. Общая площадь физкультурно-оздоровительного комплекса составит около девяти тысяч квадратных метров», — отметил Сергей Кузнецов.

Здание будет состоять из двух блоков: в одном разместятся взрослый и детский бассейны и тренажерный зал, в другом — игровой зал. Он будет приспособлен для игр в баскетбол, волейбол и большой теннис.

Тренажерный зал с раздевалками и кабинетом инструкторов займет третий этаж, на четвертом разместится администрация комплекса. Рядом с бассейнами расположится медицинский кабинет, а все спортивные залы обеспечат вспомогательными помещениями: раздевалками, тренерскими, инвентарными, а также буфетом.

До 2023 года в Москве построят еще почти 30 спортивных объектов. В шаговой доступности от дома у горожан будут физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны и футбольные поля.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
Бесплатно

Печенье на палочке по рецепту из книги «Выпечка — это просто»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies