На территории Мневниковской поймы построят здание конечной станции для электробусов

8 февраля
Транспорт

Согласован этап строительства улично-дорожной сети на территории Мневниковской поймы. Там появится здание конечной станции для электробусов. Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Иван Щербаков

«Проектные решения для этого объекта разработаны с использованием цифровых информационных моделей. Это 3D-модели, содержащие физические и функциональные характеристики объектов, а также другие данные о них. Они могут использоваться как на стадии проектирования, так  и на других этапах жизненного цикла», — рассказал Иван Щербаков.

Работы пройдут в районе Хорошево-Мневники недалеко от Проектируемого проезда № 1077. В одноэтажном здании конечной станции оборудуют технические и санитарно-бытовые помещения. Там же разместится дежурный патруль. Кроме того, на территории обустроят отстойно-разворотную площадку, где установят пять зарядных станций для электробусов.

На конечной станции водители могут отдохнуть и перекусить. Помимо этого, она нужна для контроля за выполнением расписания движения автобусов и организации смены бригад. Там размещаются эксплуатационные службы и проводится мелкий ремонт подвижного состава.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

«Молчание ягнят» в Культурном центре ЗИЛ

4 августа
19:00 – 22:00

«Нейротанец» в арт-кластере «Восток»

31 августа
19:00 – 21:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies