На территории больницы имени О.М. Филатова построят стационарный комплекс скорой помощи

28 июня
Строительство и реконструкция

Строительство стационарного комплекса скорой помощи на территории городской клинической больницы № 15 имени О.М. Филатова завершат к 2023 году. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. 

«В Москве сегодня продолжается активное строительство новых объектов здравоохранения, в частности инфраструктуры для оказания экстренной медицинской помощи. Например, по адресу: улица Вешняковская, дом 23 идет строительство скоропомощного стационарного комплекса для 15-й городской больницы. Завершить строительство планируем к 2023 году», — рассказал Андрей Бочкарев.

Как отметил заместитель Мэра, в настоящее время завершена разработка котлована и вынос инженерных сетей из пятна застройки, на 60 процентов выполнена заливка и укладка бетона фундаментной плиты. Сейчас специалисты монтируют ее каркас.

К концу 2022 года в Москве планируется ввести в эксплуатацию 45 новых объектов здравоохранения.

«Развитие медицинской инфраструктуры города, особенно в период пандемии, остается одной из наших ключевых задач. Необходимо не только сохранить высокие темпы строительства объектов здравоохранения, но и по возможности их нарастить, чтобы город был готов к любым вызовам в будущем», — отметил Андрей Бочкарев.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Творожные пончики по рецепту из книги «Правильные торты и десерты»

20 апреля31 июля
Бесплатно

Имбирный пирог-перевертыш с яблоками по рецепту из книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies