На Шоссейной улице и Чонгарском бульваре изменятся автобусные маршруты

9 сентября 2020
Транспорт

С 19 сентября на юге и юго-востоке Москвы изменятся автобусные маршруты. Это связано с проведением строительных работ.

Изменения коснутся движения по Шоссейной улице. Автобусы № 161, 292, 646, 703 и 736 будут ходить в обоих направлениях через Батюнинскую улицу, Батюнинский проезд и новую объездную дорогу.

Остановка «Батюнинская улица» в обоих направлениях для автобусов № 161, 292, 646, 703 и 736 переносится с Шоссейной улицы на новую объездную дорогу.

Автобус № 35 при следовании в Курьяново с Иловайской на Шоссейную улицу поедет по местному проезду без изменений в работе остановок.

Изменения произойдут также на Чонгарском бульваре.

При движении к станции метро «Варшавская» на участке между Ялтинской и Артековской улицами автобусы КМ, Т60 и Т72 поедут в объезд Чонгарского бульвара. Транспорт будет следовать по Ялтинской улице, местному проезду и Артековской улице, вокруг площади Академика Вишневского.

Автобус № 163 при движении к станции метро «Варшавская» перед выездом на Чонгарский бульвар будет сворачивать с Ялтинской на Артековскую улицу, обратно — по Чонгарскому бульвару с разворотом на Симферопольском бульваре, затем по Ялтинской улице, местному проезду, Артековской улице, далее своим маршрутом.

На измененном участке автобусы Т60, Т72, № 163 поедут со всеми остановками.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

Благотворительный фестиваль в парке «Горка»

21 августа
12:00 – 18:00

Семейная экскурсия «Информация к размышлению» в Музее Зеленограда

15 июля25 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies