На пересечении дороги Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с Новоорловской улицей построят развязку

4 ноября
Транспорт

Специалисты приступают к строительству транспортной развязки на пересечении с Новоорловской улицей. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента строительства Рафик Загрутдинов.

«Мы завершили торгово-закупочные процедуры, определили подрядную организацию и приступаем к строительству транспортной развязки на пересечении с Новоорловской улицей в Новомосковском административном округе», — отметил он.

Ранее был объявлен открытый конкурс на выполнение второго этапа подрядных работ по строительству многоуровневых транспортных развязок на пересечении автодороги Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе с Боровским и Киевским шоссе.

В частности, планируется возвести участок Новоорловской улицы с путепроводом через автомобильную дорогу Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе, построить съезды с проектируемой дороги на магистраль Солнцево — Бутово — Варшавское шоссе и заняться переустройством инженерных сетей. Для пешеходов предусмотрены тротуары шириной 2,25 метра и наземные нерегулируемые переходы.

«Мэр Москвы поставил задачу реконструировать дороги Новой Москвы, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам», — добавил Рафик Загрутдинов.

Сергей Собянин: Благодаря Новой Москве город получил уникальный шанс изменить вектор развития

Источник: mos.ru
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Ледяное сердце» в культурном центре «Феникс»

11 декабря
14:00 – 18:00

«Снежная гирлянда» в Доме культуры «Стимул»

4 января 2023
13:00 – 14:00


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies