На нужды льготников депутаты района распределили более 7 млн рублей

29 декабря 2018
Городское управление

7 294 700 рублей народные избранники решили направить на социальные нужды – помощь нуждающимся жителям района Северное Измайлово, относящимся к льготным категориям населения.

На очередном заседании Совета депутатов муниципального округа Северное Измайлово, состоявшемся в декабре 2018 года, было принято решение «Об утверждении плана дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района Северное Измайлово города Москвы на 2019 год».

7 294 700 рублей распределили депутаты МО Северное Измалово на социальные нужды – помощь нуждающимся жителям района Северное Измайлово, относящимся к льготным категориям населения. Из них 1 млн 704 тыс. рублей выделено на ремонт квартиры ребенка-сироты; 2 млн 550 тысяч рублей депутаты направили на дополнительные мероприятия в сфере досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства; 1 млн 100 тыс. рублей потратят на организацию оказания нуждающимся жителям некоторых льготных категорий социально-бытовых услуг (талоны на баню, парикмахерские, ремонт обуви и прочее); 1 млн 150 тыс. рублей пойдет на оказание помощи жителям района льготных категорий в натуральном выражении (то есть приобретение для них продовольственных наборов, билетов на новогодние представления и так далее); 794 тыс. рублей депутаты отложили на оказание материальной помощи гражданам льготных категорий в денежном выражении.


Поделиться

Истории

Все истории
Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Места

Чья она, Марьина Роща?

Ближайшие события

Концерт Sting in Jazz в Мемориальном музее А.Н. Скрябина

23 октября
19:00 – 21:00

Мюзикл «Аленький цветочек» в «Театриуме на Серпуховке»

23 – 24 октября

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies