На нескольких улицах временно ограничено движение транспорта

15 апреля
Транспорт

На нескольких улицах временно изменится схема движения транспорта.

В связи с празднованием Пасхи в Богоявленском кафедральном соборе до 16 апреля перекрыто движение на прилежащих улицах. Автовладельцам будет недоступна и парковка в Елоховском проезде.

Из-за проведения мероприятий ограничено движение на нескольких участках в Соймоновском проезде и на улице Волхонке. Изменения будут действовать до 03:00 16 апреля.

До 31 августа полностью перекрыт участок Дубнинской улицы в районе платформы Лианозово.

В течение суток 15 апреля закрыт местный проезд от дома 19 до дома 21 (строение 1) в 1-м Красногвардейском проезде. Такие меры предприняли в связи с обустройством парковки рядом с деловым центром «Москва-Сити».

На бульваре Дмитрия Донского 16 апреля перекроют два участка в связи с проведением крестного хода. Здесь с 10:40 до 14:20 организуют проезд только для городского транспорта.

С 17 апреля до 14 мая будут поэтапно закрывать одну полосу на участке проспекта Мира в районе дома 54. А с 15 мая до 18 июня закроют одну из двух полос в Орлово-Давыдовском переулке. Это необходимо для проведения инженерных работ.

Также с 18 апреля по 4 декабря ограничат движение на участке улицы Двинцев. Такие меры предпримут в связи со строительными работами.

Водителей просят строить маршруты заранее с учетом изменений.

 

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Ансамбль танца «Кабардинка» в Московском международном доме музыки

13 декабря
19:00 – 21:00

«Музыкальное достояние России. Аренский. Рахманинов» в Мемориальном музее А.Н. Скрябина

14 декабря
19:00 – 20:15


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies