На нескольких улицах в ЦАО и ЮАО введут временные ограничения движения

10 апреля
Транспорт

На нескольких улицах в Центральном и Южном административных округах столицы временно изменится схема движения транспорта. Это связано с проведением ремонтных и строительных работ. Изменения затронут районы Москворечье-Сабурово, Якиманка и Арбат.

Так, до 14 августа для проезда закрыт участок Каширского шоссе от дома 10, строения 11 до дома 25, корпуса 1.

Кроме того, на участках Каширского шоссе в районе станции метро «Варшавская» станет недоступна для движения одна полоса в зависимости от даты и времени. Ограничения будут действовать 23 мая и 15 августа с 01:30 до 05:30.

13 и 14 апреля для проезда закроют участок Берсеневского переулка от дома 7, строения 2 на Болотной набережной до дома 5, строения 1 в Берсеневском переулке.

С 10 по 29 апреля 2024 года и с 10 по 19 марта 2025-го будет недоступна для движения одна полоса на участке Малого Ржевского переулка в районе дома 4/21. С 29 апреля 2024 года по 9 марта 2025-го одну полосу также частично закроют для проезда в районе дома 4/21 в Малом Ржевском переулке и дома 21, строения 2 в Хлебном переулке. Там также временно нельзя будет припарковаться.

Водителям рекомендуют заранее планировать маршрут и выбирать пути объезда.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события
Бесплатно

Соревнования по самокатному спорту: правила и предварительная регистрация

1 – 2 июня

«Го-клуб» в парке «Ходынское поле»

22 апреля29 мая


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies