На нескольких улицах в трех районах города временно изменится схема движения

10 ноября
Транспорт

На улицах трех районов — Свиблова, Южного Бутова и Ломоносовского — временно ограничат движение. Это связано с проведением дорожных, инженерных и строительных работ.

С 13 ноября в проезде Серебрякова изменится схема движения в связи с проведением дорожных работ. Ограничения продлятся до 30 ноября.

На участке улицы Академика Понтрягина от Остафьевской улицы до улицы Академика Семенова с 15 ноября также будет ограничено движение. Изменения связаны с прокладкой инженерных сетей и будут действовать до 4 июля 2022 года.

Также с 15 ноября на Ленинском проспекте и его дублере изменится схема движения в связи со строительством метро. В общей сложности ограничения продлятся до 17 января 2022 года.

Водителей просят заранее планировать поездки.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события
700₽ - Для взрослых

Концерт Антона Баранова в Доме музыки

4 декабря
19:00 – 21:00
600₽ - Для взрослых

Вечер современной хореографии «Futurum. Показы» в ДК «Алые паруса»

4 декабря
19:00 – 21:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies