На нескольких улицах в четырех округах временно изменится схема движения

30 июля
Транспорт

На некоторых улицах в ЦАО, СЗАО, ЗАО и ВАО временно изменится схема движения транспорта.

В связи с проведением инженерных работ введут ограничения в 4-м Красногорском проезде.  Первый этап начнется с 7 августа и продлится по 12 сентября. Автомобилистам труднее будет проехать на участке в районе дома 26а, строение 2 на Волоколамском шоссе. Второй этап ограничений продлится с 12 сентября по 3 октября, на этот раз одну полосу займут возле дома 24 на Волоколамском шоссе.

На улице Маршала Неделина будут проводить инженерные работы с 6 августа по 15 октября. В связи с этим ограничат движение по одной полосе на участке улицы Маршала Неделина от дома 15 до дома 19.

С 6 августа по 1 ноября будут поэтапно ограничивать движение на участках дороги в районе пересечения Вербной улицы и Открытого шоссе.

На острове Балчуг из-за проведения дорожных работ с 31 июля по 14 августа будут поэтапно ограничивать движение на различных участках Софийской, Раушской и Космодамианской набережных. Кроме того, автомобилистам будет труднее проехать в 1-м и 2-м Раушских переулках от Садовнической улицы до Раушской набережной.

8 августа с 02:00 до 07:00 на участке Садовой-Триумфальной улицы будет полностью перекрыто движение — там будут снимать кино.

Водителей просят быть внимательными и заранее планировать маршрут.

 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Выставка «Гроза насекомых» в Биологическом музее имени К.А. Тимирязева

22 января28 ноября

Занятия по волейболу в Воронцовском парке

3 мая30 сентября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies