На нескольких улицах ЦАО 29 февраля временно изменится схема движения

28 февраля
Транспорт

29 февраля в столице временно измениться схема движения транспорта на нескольких улицах Центрального административного округа.

Так, с 05:00 будет закрыто движение на участке улицы Варварки от Китайгородского проезда до Большого Москворецкого моста, на участке улицы Ильинки от Новой площади до Красной площади, а также на участке Москворецкой улицы от Большого Каменного моста до Кремлевской набережной.

Кроме того, перекроют движение на площади Васильевский Спуск, на Большом Москворецком мосту от улицы Варварки до Лубочного переулка, а также в проезде от улицы Ильинки до улицы Варварки.

С 00:01 29 февраля на улицах Ильинке, Варварке и Москворецкой будет временно запрещена парковка.

Ограничения будут действовать до окончания мероприятия.

Москвичам рекомендуют строить маршруты заранее и пользоваться городским транспортом для поездок в центр столицы. Подробная информация о перекрытиях опубликована на сайте.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Цветочки зла» в «Есенин-центре»

24 апреля
19:00 – 21:30
Бесплатно

Йогалатес в саду имени Н.Э. Баумана

12 января31 мая


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies