На нескольких улицах СЗАО, СВАО и ВАО временно изменится схема движения

2 июня
Транспорт

На востоке, северо-востоке и северо-западе столицы введут ограничения движения транспорта. Это связано с проведением строительных работ. Схема движения будет меняться только по выходным в ночное время в летний период.

Так, в районе Северное Тушино с 02:30 4 июня до 04:30 6 июня перекроют боковой проезд улицы Героев-Панфиловцев в районе дома 31 на улице Героев-Панфиловцев, боковой проезд Сходненской улицы в районе дома 23 на Сходненской улице. Перекрытия и ограничения движения будут действовать в ночное время в выходные дни до 29 августа.

В Останкинском районе с 02:30 4 июня до 04:30 6 июня ограничат движение на нескольких участках 1-й Останкинской улицы, 6-го Останкинского переулка, Новомосковской и Сельскохозяйственной улиц, Останкинского и Продольного проездов, дублера проспекта Мира и 1-го Сельскохозяйственного проезда. Ограничения также будут действовать в ночное время в выходные дни до 29 августа.

В Щукине с 02:30 4 июня до 04:30 6 июня будут введены ограничения на Авиационной улице в районе пересечения с улицей Академика Курчатова и в районе пересечения с Пехотной улицей. Изменения также будут действовать в ночное время в выходные дни до 29 августа.

В районе Сокольники с 02:30 4 июня до 04:30 6 июня перекроют участок Бабаевской улицы в районе пересечения с улицей Стромынкой. Кроме того, в это же время на некоторых улицах будет ограничено движение. Перекрытия и ограничения движения будут действовать в ночное время в выходные дни до 29 августа.

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события

«Анна Каренина» в Московском театре оперетты

13 октября21 декабря

«Горгоны» в Театре сатиры

19 ноября 202226 января 2023


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies