На нескольких улицах ограничат движение транспорта

13 сентября
Транспорт

Ограничения для проезда транспорта введут на нескольких московских улицах. Это связано с выполнением инженерных работ, реконструкцией Волоколамского шоссе и проведением выставки.

С 13 сентября для проведения инженерных работ перекроют участок Сигнального проезда и дублера Алтуфьевского шоссе (в сторону центра). Ограничения будут действовать круглосуточно до 30 сентября. Кроме того, с 15 сентября по 1 ноября будет закрыта одна полоса разворотной площадки рядом со станцией метро «Владыкино». До 15 октября перекрыта одна из полос Станционной улицы.

С 11 сентября ограничения начнут вводить на Волоколамском шоссе для продолжения его реконструкции. До 16 сентября для проезда будут закрыты две полосы магистрали в районе дома 77. С 24 сентября по 5 октября перекроют три полосы на участке от дома 112 до Сходненского тупика. С 5 по 15 октября закроют полосу на участке от дома 112 до дома 77. С 16 по 21 октября — еще одну полосу в районе дома 81, корпуса 4.

Из-за проведения выставки в ночь на 14, 15, 16, 17, 21 и 22 сентября ограничат движение на Моховой улице. Для проезда закроют одну полосу в районе дома 1 на Манежной площади.

20 сентября с 08:00 до 17:00 перекроют участок Большого Черкасского переулка от пересечения со Старопанским переулком до пересечения с Малым Черкасским переулком. Здесь также временно уберут парковочные места.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
2500₽ - Для взрослых

Спектакль «Безымянная звезда» в Московском Губернском театре

17 – 18 сентября
1000₽ - Для взрослых

Спектакль «Мальва» в МХАТ имени А. П. Чехова

25 сентября
19:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies