На некоторых автобусных маршрутах изменится схема движения

25 февраля
Транспорт

В конце февраля и начале марта на некоторых автобусных маршрутах произойдут изменения.

С 27 февраля маршрут автобуса № 855 продлевается от станции метро «Лухмановская» до остановки «17-й квартал Люберецких Полей».

От станции метро «Лухмановская» автобусы поедут к станции]метро «Некрасовкапотом по улицам Покровской, Рождественской и Маресьева, далее односторонним кольцом по Проектируемому проезду № 1282а и затем по улицам Маршала Еременко и Вертолетчиков.

На маршруте появятся новые остановки — «12-й квартал Люберецких Полей», «Улица Маресьева, 10», «Улица Маршала Еременко, 3» и «17-й квартал Люберецких Полей».

27 и 28 февраля, а также 6, 7, 8, 13 и 14 марта для автобусов № 638, 687 и 798 вводится дополнительная остановка на высадку — «Метро ”Щукинская”». Она будет находиться у дома 15 по улице Маршала Василевского на остановке автобусов № 137, 253 и 640.

Изменения вводятся из-за временного закрытия северного вестибюля станции метро «Щукинская».

С 1 марта автобусы № 828 будут делать дополнительный разворот от кинотеатра «Бирюсинка» по Булатниковской улице до Булатниковского проезда. Изменения действуют при движении в обоих направлениях. Они вводятся на время ремонта детской поликлиники № 98, которая находится на Дорожной улице. Чтобы добраться до работающего филиала № 1 детской поликлиники № 98, нужно выйти на остановке «Булатниковская улица».

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

Мероприятия для детей в Измайловском парке культуры и отдыха

3 – 25 апреля
Бесплатно

Имбирный пирог-перевертыш с яблоками по рецепту из книги «Простая выпечка. Быстрые кексы, пироги и печенье когда хочется вкусного прямо сейчас»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies