На московских водоемах заменили более 900 знаков безопасности

12 ноября
Благоустройство

На 250 водоемах Москвы в преддверии зимы заменили более 900 знаков безопасности. Для предупреждения несчастных случаев вместо летних информационных щитов «Купаться запрещено!» установили зимние «Выход на лед запрещен!». Места установки и количество знаков безопасности подбирают так, чтобы их было видно с любой точки берега.

На Патриарших и Чистых прудах заменили по четыре знака, на Царицынских прудах — 47 знаков, а на Серебряно-Виноградном и Борисовских прудах — по 30 знаков. Знаки меняют дважды в год — в середине апреля и в ноябре.

Пресс-служба Комплекса городского хозяйства города Москвы

Зимой на городских водоемах будут дежурить 26 судов на воздушной подушке. Столичные спасатели на воде и водолазы прошли сезонную подготовку — отточили навыки управления судами, спасения из ледяной полыньи и оказания первой помощи пострадавшему.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
1000₽ - Для взрослых

Спектакль «Хочу на Сейшелы» в Театриуме на Серпуховке

8 декабря
19:00 – 21:00
1900₽ - Для взрослых

Мастер-класс «Зимний пейзаж» в ДК «Культурный центр»

10 декабря
16:00 – 19:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies