На маршрут Т47 в Бескудниково вышли электробусы

20 июня 2019
Транспорт

Маршрут электробусов № Т47 начинается от Бескудниковского переулка, проходит по Дмитровскому шоссе, Новослободской, Долгоруковской улицам и Садовому кольцу и заканчивается на Самотечной площади.

Сейчас по маршруту Т47 курсируют пять электробусов и он стал третьим в Северном округе, по которому стали ходить этот экологически чистый общественный транспорт. Ранее автобусы на электрической тяге начали курсировать по маршруту № Т36 «ВДНХ (южн.) — ДСК-1» и по маршруту № 42 «Рижский вокзал — метро «Петровский парк».

Автобусы на электрической тяге — отечественные, их производят на заводах ГАЗ и КАМАЗ. Салоны оборудованы системами климат-контроля и видеонаблюдения, USB-слотами для зарядки мобильных устройств. Одновременно электробус может перевозить 85 пассажиров.

Фото: Андрей Никеричев/АГН Москва
Источник: Газета «Наше Бескудниково»

Поделиться
Природа

Дикий мегаполис

Места

Такой разный Бутырский

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-мастер-класс «У нас все сложится»

10 – 30 ноября
Бесплатно

Мастер-класс по самоподаче в режиме онлайн

3 – 30 ноября
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies