Музей русского импрессионизма из Бегового принял участие в акции «Ночь театров»

1 апреля 2019
Культура

В рамках ежегодной акции «Ночь театров» на «Другой сцене» «Современника» состоялось театрализованное представление, посвященное выставке «Николай Мещерин. Выход из суеты». «Спектакль-воспоминание» русского импрессиониста Николая Мещерина от лица его самого и близких друзей является совместным проектом театра и Музея русского импрессионизма. Об этом сообщает сайт Музея.

В постановке приняли участие Шамиль Хаматов и Николай Клямчук. Режиссером выступил Андрей Маник.

Перед спектаклем всем гостям предложили принять участие в интерактивной выставке «Театр начинается с палки». Откуда такое название? Палка – первое, что предлагают студентам-сценографам экспериментального курса ГИТИСа (мастерская Евгения Каменьковича и Дмитрия Крымова). Именно она служит отправной точкой рождения художественного образа. Результат этих «штудий» и был представлен на выставке.

Спектакль «Николай Мещерин. Картина жизни» – первый совместный проект лаборатории «Поиск» и Музея русского импрессионизма – прошел при полном аншлаге.

Локации

Поделиться
победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Молчание ягнят» в Культурном центре ЗИЛ

4 августа
19:00 – 22:00
Бесплатно

Лето в Лужниках: концерты, фестивали и спортивный отдых

1 июня1 сентября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies