Москвичи стали трехкратными чемпионами Европы по акробатическому рок-н-роллу

21 мая 2018
Спорт

В Москве завершились чемпионат и первенство Европы по акробатическому рок-н-роллу, а также Кубок мира в дисциплине «буги-вуги». В них приняли участие более 200 сильнейших спортсменов из 15 стран.

Победителями соревнований стали московские спортсмены Дарина Козлова и Алексей Кондрашин. Они обошли соперников в главной дисциплине турнира — «М класс-микст» и стали трехкратными чемпионами Европы.

«Фонограмма, под которую мы подготовили танец, не прошла отбор специальной комиссии, нам пришлось заменить музыку, но остаться в своих костюмах. Несмотря на это, я и Дарина все равно стали трехкратными чемпионами Европы. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом и будем готовиться к чемпионату мира», — сказал Алексей Кондрашин.

На втором месте оказалась российская пара Маргарита Чарковская и Иван Кудряшов. Третье место досталось спортсменам из Германии Мишель Уль и Тобиасу Блудау.

Еще одну золотую награду в копилку московской сборной принесли юниоры Ангелина Мушто и Сергей Свирин. Они стали лучшими на первенстве Европы. Серебряные медали завоевали французы Офели Портийо и Марти Делаторре. Замкнули тройку лидеров спортсмены из Хорватии Полина Рыкова и Ноа Лилих.

Соревнования проходили во Дворце спорта «Мегаспорт». Они собрали более 200 сильнейших спортсменов из России, Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Швейцарии, Украины, Швеции, Хорватии, Чехии, Болгарии, Венгрии и Норвегии.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Этника в темноте» в культурном центре «Интеграция»

28 июля
19:00 – 20:30

«Здравствуй, милая…» в Государственном выставочном зале истории войны в Афганистане

1 – 30 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies