Москвичи оценят фестиваль «Московская весна a cappella»

10 мая 2018
Культура

Участники проекта «Активный гражданин» оценят организацию и программу фестиваля «Московская весна a cappella», который проходил в столице с 27 апреля по 9 мая. При голосовании горожане поставят оценки от «отлично» до «не понравилось», а также

выскажут свои предложения по улучшению работы фестиваля.

Участниками «Московской весны a cappella» стали более 180 коллективов из 16 стран. Площадки, на которых выступали исполнители, были открыты по всему городу. Кроме того, для гостей состоялось свыше 1,6 тысячи мастер-классов и интерактивных программ, лекций и выставок, экскурсий и театральных постановок, а также почти две тысячи спортивных игр и других мероприятий. Музыка звучала в парках и скверах, на балконах и крышах домов, на улицах и площадях. На 61 площадке прошло почти пять тысяч разнообразных мероприятий, в том числе работало более 170 торговых шале.

Певец и композитор Константин Григ, ставший обладателем приза зрительских симпатий, отметил, что на «Московской весне a cappella» получил огромный заряд вдохновения и призвал горожан оценить фестиваль.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Видеоэкскурсия «Три волны датского фарфора» в музее-усадьбе «Кусково»

6 февраля31 декабря

«Выпуск избранных концертов 2020 года» в Мемориальном музее А.Н. Скрябина

31 декабря 202031 декабря 2021
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies