Московское оконное предприятие планирует увеличить производительность на 10 процентов в год

29 сентября
Экономика и предпринимательство

Столичный производитель окон и дверей «ДОК-3» по итогам участия в национальном проекте «Производительность труда» планирует увеличить выработку на 10 процентов в год, сообщили в пресс-службе городского Департамента экономической политики и развития

На предприятии провели диагностику целевого состояния и разработали комплекс мероприятий, позволяющих сократить незавершенное производство на 30 процентов, а время изготовления окон ПВХ уменьшить с 29 часов до 21. Таких результатов компания планирует достичь через шесть месяцев участия в проекте благодаря внедрению на рабочих местах системы 5S — инструмента бережливого производства, а также более эффективному размещению оборудования производственной линии.

Компания ожидает, что участие в нацпроекте даст возможность расширить производство без дополнительных инвестиций и снизить себестоимость продукции, привлечь новых клиентов, улучшить условия труда сотрудников, повысить заработную плату и профессиональные компетенции каждого специалиста.

Национальный проект «Производительность труда» реализуется в Москве с 2021 года. Его участниками за три года может стать 561 предприятие. Требованиям для участия в проекте соответствуют около четырех тысяч московских организаций.

Реализацией проекта в столице занимается Агентство стратегического развития Москвы, подведомственное Департаменту экономической политики и развития. Заявки на участие принимают на сайте оператора национального проекта в России с обязательным указанием региона (город Москва).

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события

«Эрудиция» в культурном центре «Лидер»

7 – 28 ноября

«Playmmoma. Превращение» в Московском музее современного искусства

26 октября4 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies