Московское метро работает в штатном режиме

6 сентября
Транспорт

Специалисты восстановили движение на всех линиях московского метро. Утром 6 сентября поезда не ходили на Филевской линии, участке Большой кольцевой линии от станции «Каховская» до «Хорошевской», участке Арбатско-Покровской линии от станции «Парк Победы» до «Пятницкого шоссе» и участке Люблинско-Дмитровской линии от станции «Зябликово» до «Петровско-Разумовской».

Как сообщили в Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы, движение было нарушено в связи с отсутствием подачи электричества в автоматическом режиме из-за ошибки подрядной организации. Ночью специалисты проводили плановую замену кабеля, необходимого для управления движением поездов на нескольких линиях. Подрядчику будет предъявлен иск по компенсации ущерба.

Во время отсутствия движения в метро пассажиров перевозили бесплатные компенсационные автобусы. Сейчас подземка работает в штатном режиме.

Источник: mos.ru

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

Афиша «Дома пчел» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября
Бесплатно

Афиша «Дома поля» на фестивале «Золотая осень»

30 сентября9 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies