Московские промышленные компании встретятся с байерами из Саудовской Аравии

24 апреля
Экономика и предпринимательство

Шесть промышленных компаний Москвы станут участниками бизнес-миссии в Саудовской Аравии, которая пройдет в рамках выездного экспортного форума «Иннопром» в конце мая. Специалисты центра «Моспром» организуют 60 целевых встреч с крупнейшими зарубежными байерами и дистрибьюторами на Ближнем Востоке, рассказал руководитель Департамента инвестиционной и промышленной политики Владислав Овчинский

«Саудовская Аравия — важный экономический партнер России в регионе Ближнего Востока. Для Москвы эта страна — перспективное направление для экспорта отечественной промышленной продукции. С целью налаживания долгосрочного партнерства с потенциальными контрагентами центр “Моспром” организовал бизнес-миссию, в программе которой запланировано 60 встреч московских промышленников с зарубежными байерами. Мероприятия состоятся с 29 по 31 мая в рамках выездного экспортного форума “Иннопром”», — сообщил Владислав Овчинский.

Среди участников бизнес-миссии — разработчик современной продукции по обеспечению антитеррористической безопасности, изделий из кварцевого стекла, производитель 3D-принтеров, силовых и контрольных кабелей, высокопроизводительных процессорных ядер и аналогово-цифровых систем, а также производитель препаратов для инъекционной эстетической медицины и профессиональной косметологии.

«Для предприятия “Мезоформула” участие в бизнес-миссии в первую очередь направлено на решение таких задач, как установление контактов для заключения долгосрочного партнерства, проведение переговоров с потенциальными контрагентами, повышение узнаваемости бренда. А также, что немаловажно, получение новых знаний о специфике ведения бизнеса в арабских странах», — рассказала Елена Лутаева, представитель компании.

Центр «Моспром» занимается индивидуальной поддержкой экспортеров. Его эксперты анализируют целевые рынки для производителей и проводят индивидуальную аналитику, которая помогает определить наиболее эффективную стратегию выхода компании на зарубежные рынки. В рамках байерской программы они бесплатно помогают экспортерам с поиском контрагентов, проведением переговоров с потенциальными покупателями за рубежом, а также обеспечивают участие в международных выставках и бизнес-миссиях. Информация о направлениях поддержки, оказываемых АНО «Моспром», есть на официальном сайте центра.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru. 

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Я поступаю в театральный!» в культурном центре «Феникс»

1 – 3 июня
Бесплатно

«Вдохновение в великом» в Доме Гоголя

4 июня
18:00 – 19:30


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies