Московские фехтовальщицы завоевали четыре награды на первенстве Европы

3 июня 2019
Спорт

Московские фехтовальщицы в составе сборной завоевали два золота на молодежном первенстве Европы в Пловдиве (Болгария).

Женская команда саблисток повторила успех 2018 года и в финале турнира одержала победу над командой Польши. Верхнюю ступень на пьедестале почета заняли москвички Анастасия Баженова, Светлана Шевелева (обе представляют Московское городское физкультурно-спортивное объединение), Евгения Подпаскова (физкультурно-спортивное объединение «Юность Москвы») и омичка Алина Мосейко.

Российская команда рапиристок в финале сразилась со сборной Франции. Победу одержали москвичка Виктория Юсова («Юность Москвы»), петербурженка Александра Сундучкова, а также спортсменки из Татарстана Аделя Абдрахманова и Марта Мартьянова.

К командному золоту саблистка Евгения Подпаскова добавила серебряную медаль в личном зачете. Рапиристка Виктория Юсова стала бронзовым призером первенства.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

победители SUP-регаты 2024

Кубок «Москва – на волне»

Ближайшие события
Бесплатно

Падел-теннис: регистрация, правила, расписание сезона 2024

1 июня8 сентября

«Линокот» во Всероссийском музее декоративного искусства

23 июня21 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies