Морозы вернутся в столицу в середине следующей недели

1 февраля 2019
Погода

В субботу, 2 февраля, в столице ожидается облачная погода и небольшой мокрый снег. Температура днем составит от ноля до минус двух градусов, ночью — от минус двух до минус четырех. Скорость юго-восточного ветра будет достигать трех — восьми метров в секунду.

3 февраля в городе потеплеет до плюс двух градусов. Ночью и днем ожидаются дождь и снег.

В понедельник, 4 февраля, облачная погода сохранится, возможны небольшие осадки. Температура воздуха составит ноль — плюс два градуса.

Во вторник, 5 февраля, местами ожидается небольшой снег. Синоптики прогнозируют от плюс одного до минус четырех градусов. Ветер будет дуть со скоростью два — пять метров в секунду.

В ночь на среду, 6 февраля, в столицу вернутся морозы. Столбики термометров опустятся до отметки в минус 8–13 градусов. Днем температура воздуха составит минус четыре — минус девять градусов. Ожидается переменная облачность, местами пройдет небольшой снег. 

Куда сообщить о сосульках на крыше и холоде в подъездеОсторожно, гололед: советы пешеходам

По связанным с уборкой снега вопросам следует обращаться в единую справочную службу Правительства Москвы по телефону: +7 (495) 777-77-77. Также можно написать на портал «Наш город». Здесь принимают заявки о снеге, не убранном во дворах, на обочинах, остановках и в парковочных карманах, а также о сосульках, наледи и снеге на крышах домов.

Источник: mos.ru

Поделиться
зима

Ежи из Бутова и горностаи из Ясенева

Архитектура

Дом Наркомфина

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-лекция «Философия морали в картинах Иеронима Босха»

28 ноября
17:00 – 20:00
Бесплатно

Онлайн-беседа с Александрой Николаенко

4 декабря
19:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies