Морозы вернутся в столицу к концу недели

10 декабря 2018
Погода

Снег, оттепель и гололедица ожидают москвичей в начале и середине недели. Днем 11 и 12 декабря температура воздуха будет колебаться от одного градуса мороза до одного градуса тепла, ночью — от минус двух градусов до ноля. Скорость ветра составит три — восемь метров в секунду. Кроме того, на крышах зданий могут образоваться сосульки.

13 декабря температура воздуха начнет понижаться. Ночью ожидается минус два — минус четыре градуса, днем температура воздуха будет колебаться от минус двух градусов до ноля. Северо-восточный ветер подует со скоростью пять — десять метров в секунду. Временами будет идти снег, на дорогах возможна гололедица.

Куда сообщить о сосульках на крыше и холоде в подъезде Осторожно, гололед: советы пешеходам

В ночь на 14 декабря температура воздуха опустится до минус трех — минус восьми градусов, днем будет немного теплее — минус один — минус шесть градусов. 15 декабря похолодание продолжится. Ночью ожидается от минус пяти до минус десяти градусов, днем — от минус двух до минус семи. Ветер подует с северо-востока со скоростью три — восемь метров в секунду. И в пятницу, и в субботу будет идти небольшой снег.

Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
Места

Знаменское-Садки: от маленького сельца до богатой усадьбы

Люди

Имена героев Великой Отечественной войны на карте Москвы

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-беседа с литературным критиком Татьяной Соловьевой

23 октября
19:00 – 20:00
1000₽ - Для взрослых

Спектакль «Мария де Буэнос-Айрес» в Центре Людмилы Рюминой

23 октября
19:30 – 21:30

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies