MIXIT «Лаборатория современной косметики» поддержала московские кафе в период открытия после карантина

6 июля
Социальная сфера

Российская компания MIXIT «Лаборатория современной косметики» сделала специальную партию антисептиков общим объемом 500 литров для ресторанных сетей и пиццерий, меню которых ориентировано, прежде всего, на детей и семейный отдых — «Андерсон», «Kitchen» и RIBAMBELLE. Около 500 литров санитайзеров компания отправила заведениям в подарок в период открытия после карантина. 

Во время карантина более 60% компаний малого и среднего бизнеса оказались в критической ситуации, экономическую деятельность необходимо восстанавливать также неожиданно, как она была остановлена или замедлена из-за короновируса, нужно время, средства, трепетный анализ потребительского рынка и поведенческого паттерна, который значительно изменился и во время периода самоизоляции и уже после окончания. Одна из самых пострадавших отраслей — это ресторанный бизнес, большинство предприятий общепита по оценкам Федерации рестораторов и отельеров потеряли до 90% оборота в период с марта 2020. 

«Мы действительно смогли переориентироваться на производство товаров первой необходимости в самом начале пандемии, сохранив докризисные цены, все наши службы сработали на опережение, мощность производственного комплекса позволяет нам получать до 50 000 единиц продукции в день, и для нас этот период стал началом открытия нового B2B рынка, началом реализации совершенно новых категорий товаров, которые мы развиваем с огромным удовольствием. Мы видим огромный потенциал в B2B направлении, наша компания открыта к различным брендовым коллаборациям, мы не останавливаемся в поиске интересных решений для нас и наших партнеров, а материально-техническая база, разработка и лаборатория MIXIT способны предложить самые невероятные решения для бизнеса», — комментирует Анастасия Черданцева, генеральный директор MIXIT «Лаборатория современной косметики». 

В стратегии компании MIXIT давно отведена большая роль социальным проектам: работа с благотворительными фондами, помощь врачам во время пика заболеваемости короновирусом, проект «фиолетовая лента» с НАСИЛИЮ.НЕТ, проекты под «кодовым» названием «дарить добро» в ДНК бренда и в сердце каждого сотрудника. Это тот ключ, которым MIXIT открывает сердца потребителей, создавая продукты с душой и любовью, прислушиваясь к мнению покупателей и используя самые актуальные мировые тренды индустрии красоты и косметологии. 


Поделиться
История

День народного единства

Места

Останкино — район выходного дня

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-мастер-класс «У нас все сложится»

10 – 30 ноября
Бесплатно

Онлайн-беседа с Александрой Николаенко

4 декабря
19:00 – 20:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies