Ледовые арены и бассейны: в Косино-Ухтомском появится спортивная база

1 сентября
Спорт

В Косино-Ухтомском построят спортивную базу с ледовыми аренами, бассейнами и залами для игровых видов спорта. С инвестором, который выбран по итогам торгов, уже заключен договор аренды земельного участка.

«По итогам аукциона город заключил с инвестором договор аренды земельного участка площадью 5,2 гектара в Косино-Ухтомском районе на востоке Москвы. В течение 10 лет и восьми месяцев на нем должна быть построена спортивная база общей площадью более 39 тысяч квадратных метров. Сейчас компания ведет разработку проектной документации», — рассказал Министр Правительства Москвы, руководитель столичного Департамента городского имущества Максим Гаман.

Спортивная база будет расположена между улицами Салтыковской и Медведева недалеко от Салтыковского лесопарка.

На спортбазе появятся две ледовые арены, бассейны, залы для игровых видов спорта, гостиницу, медицинские кабинеты и другую инфраструктуру, необходимую для проживания и тренировок спортсменов. Инвестор планирует построить объект в течение пяти лет.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы можно узнать на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Литературная прогулка «Федор Достоевский» в парке «Дубки»

23 октября
13:00 – 14:00

«Впечатления» в Государственном музее А.С. Пушкина

13 – 30 октября


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies