Красный медведь, синий барс и оранжевый тигр: в парке «Северное Тушино» появились новые арт-объекты

31 мая
Культура

Необычные фигуры диких животных установили в парке «Северное Тушино». Зоны отдыха украшают красный медведь, синий барс и оранжевый тигр. Скульптуры состоят из различных геометрических блоков.

Эти арт-объекты были созданы по заказу Русского географического общества. Их экспонировали на фестивале организации, который проходил в парке «Зарядье» в 2019 году. После этого фигуры животных перевезли в Московский зоопарк, а теперь они на один год переехали в парк «Северное Тушино».

Снежного барса установили возле фонтана у центрального входа в парк. Амурского тигра можно увидеть в районе центральной аллеи — у лестницы, ведущей на набережную, фигуру медведя — у южного входа в парк. Около каждой скульптуры есть стенд с информацией о животном.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Индивидуальное занятие по эстрадному вокалу в Доме культуры «Культурный центр»

22 июня31 августа

Открытие сезона джазовых четвергов в Саду имени Баумана

26 мая25 августа


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies