Количество участников программы лояльности для держателей карт «Тройка» превысило 1,5 миллиона

8 июля
Транспорт

Этот год стал рекордным по активности владельцев проездной карты «Тройка», зарегистрированных в программе лояльности «Город». Количество операций совершения покупок и получения услуг с января по июнь уже сравнялось с показателями за весь 2020 год. При этом каждый активный пользователь программы лояльности минимум пять раз в месяц использует накопленные бонусы для скидок и предложений партнеров, а также для пополнения баланса «Тройки» или счета мобильного телефона.

На конец июня, по данным аналитиков программы «Город», общая сумма доступных бонусов для получения скидок от магазинов, аптек, ресторанов, химчисток, частных клиник, салонов красоты, кинотеатров и других партнеров программы, а также для совершения бесплатных поездок в общественном транспорте превышает 300 миллионов рублей. Количество торговых точек партнеров «Города» за все время деятельности превысило шесть тысяч.

В 2021 году появилась возможность заказа продуктов с кешбэком и частичной оплатой бонусами, билетов на аэроэкспресс, сервисов каршеринга, путешествий по России. Участники программы получают бонусы от производителей и продуктовых сетей, а также могут воспользоваться уникальным сервисом бронирования ресторанов с начислением кешбэка до 300 рублей на счет мобильного телефона. Список новых предложений в разделе «Магазин» постоянно пополняется, уже сейчас доступно более 100 купонов и сертификатов.

По просьбам пользователей также проводится специальная акция «Распродажа». В ней представлены новые скидки и подарки от партнеров «Города».

«Мы продолжаем развивать возможности программы лояльности “Город”. Сегодня это уже полноценное мобильное приложение с развитой экосистемой, способной удовлетворить практически любой запрос пользователя. Самое важное, что приложение помогает экономить и получать уникальные предложения даже вне зависимости от ситуации с коронавирусной инфекцией. Любой владелец “Тройки” может без проблем воспользоваться предложениями офлайн и онлайн. В среднем в месяц у нас более 100 уникальных акций и эксклюзивных предложений как от международных брендов и больших федеральных партнеров, так и от малого и среднего бизнеса. Количество транзакций у партнеров программы превысило 370 тысяч», — комментирует Никита Нечаев, руководитель мобильного приложения «Город».

Среди самых популярных категорий по использованию бонусов у пользователей приложения в 2021 году — пополнение карты «Тройка», покупка продуктов, лекарств, оплата мобильной связи, такси, доставка еды, каршеринг, а также кафе и рестораны, развлечения и досуг, красота и здоровье.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru
теги новостей

Поделиться
История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события
140₽ - Для взрослых

Выставка флоксов

28 июля5 августа
Бесплатно

Просмотр художественных фильмов и мультфильмов с тифлокомментариями «Кинотеатр в библиотеке»

26 августа
8:00 – 18:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies