Каток в Марфино вошел в пятерку лучших площадок СВАО для игры в хоккей

15 февраля 2019
Городское пространство

На северо-востоке Москвы подвели итоги окружного этапа конкурса на лучшие объекты зимнего отдыха. Оценивались катки и лыжные трассы. Площадка на улице Академика Комарова, 1В в районе Марфино вошла в пятерку лучших для игры в хоккей, сообщает районная газета «Марфино».

Победителей конкурса назвала заместитель префекта Юлия Гримальская в ходе оперативного совещания в префектуре СВАО.

Титул «Лучшей хоккейной площадки» сохранил Бутырский район, а «Лучшая прогулочная трасса» в очередной раз сохранил Бабушкинский район: лыжня в Олонецком проезде четырежды становилась лидером конкурса. Каток в Отрадном (Юрловский проезд, 6) второй год подряд стал лучшим в номинации «Лучшая площадка с искусственным льдом ». А вот среди площадок для массового катания на коньках – новый адрес: каток в Северном Медведкове (проезд Шокальского, 30 б) впервые занял первое место.

Локации

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

SUP-карнавал

SUP-карнавал

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-конкурс экскурсий на сап-бордах

24 мая1 августа
100₽ - Для взрослых

«Чудеса тридевятые»: красочное шоу на роликах на Площади Революции

24 мая14 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies