Каратисты из Бегового выиграли 4 медали на соревнованиях

4 марта 2019
Спорт

Воспитанники Центральной школы каратэ завоевали четыре медали на VI соревнованиях по каратэ на кубок Петра Великого. Об этом сообщает районная газета «Ямское поле» со ссылкой на  пресс-службу спортивного учреждения.

«Всего в турнире участвовали более 500 спортсменов из 20 регионов России. От Центральной школы каратэ бороться за медали отправился немногочисленный, но боевой состав в дисциплинах «ката» и «кумитэ». Общими усилиями ребята завоевали 1 золотую и 3 бронзовых награды», — говорится в сообщении.

В дисциплине «ката» 1 место завоевал Михаил Степанов. В дисциплине «кумитэ» бронзовые награды достались Георгию Сапричян, Егору Чернову и Илье Радомскому. В шаге от призовых мест остались Максим Мариян, Алиса Корх и Антон Сибирев.

Локации

Поделиться
Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Ближайшие события

Комплексный билет в Государственный музей А.С. Пушкина

17 февраля11 июня

«Путешествие домой. Традиционное искусство России» во Всероссийском музее декоративного искусства

30 января31 декабря


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies