Каратисты из Бегового выиграли 4 медали на соревнованиях

4 марта 2019
Спорт

Воспитанники Центральной школы каратэ завоевали четыре медали на VI соревнованиях по каратэ на кубок Петра Великого. Об этом сообщает районная газета «Ямское поле» со ссылкой на  пресс-службу спортивного учреждения.

«Всего в турнире участвовали более 500 спортсменов из 20 регионов России. От Центральной школы каратэ бороться за медали отправился немногочисленный, но боевой состав в дисциплинах «ката» и «кумитэ». Общими усилиями ребята завоевали 1 золотую и 3 бронзовых награды», — говорится в сообщении.

В дисциплине «ката» 1 место завоевал Михаил Степанов. В дисциплине «кумитэ» бронзовые награды достались Георгию Сапричян, Егору Чернову и Илье Радомскому. В шаге от призовых мест остались Максим Мариян, Алиса Корх и Антон Сибирев.

Локации

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события

Виртуальная выставка «Родившийся в Рождество» в Мемориальном музее А.Н. Скрябина

20 января31 декабря
60₽ - Для взрослых

Выставка «Флот в произведениях искусства»

23 июля31 декабря
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies