Какие станции метро будут закрыты на выход вечером 29 апреля

29 апреля
Транспорт

29 апреля с 19:00 до окончания репетиции парада Победы на Красной площади станции метро «Площадь Революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад» и «Боровицкая» будут работать только на вход и пересадку пассажиров, а «Библиотека имени Ленина» — только на пересадку. Выход в город с этих станций будет закрыт.

В четверг, 29 апреля, в центре Москвы также ограничат движение на нескольких улицах. В частности, с 17:30 и до окончания репетиции нельзя будет проехать по участкам Тверской улицы (от Моховой улицы до Тверского бульвара и от Большой Бронной до Большой Садовой улицы), по 1-й Тверской-Ямской улице (от Большой Садовой улицы до улицы Гашека).

Кроме того, временно перекроют участки Моховой улицы, Оружейного переулка, Театрального проезда, улиц Охотный Ряд, Солянки, Петровки и еще нескольких улиц. Нельзя будет проехать и по Софийской, Раушской и Болотной набережным.

С 22:30 на нескольких улицах будет действовать перекрытие с открытием движения по мере прохождения колонны парада. Она будет двигаться от Большого Каменного моста через Моховую улицу и улицу Воздвиженку на участок Садового кольца.

Изменятся и некоторые маршруты наземного транспорта. Подробнее обо всех изменениях — на едином транспортном портале Москвы. Ограничения будут вводить также 4, 7 и 9 мая.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Советы по осознанному потреблению от стилиста Натали Роуз

1 марта31 мая
Бесплатно

Лимонный пирог с рикоттой по рецепту из книги «Простые десерты. 48 легких рецептов, для которых не надо быть кондитером»

20 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies