Какие автобусные маршруты изменятся с 9 мая

4 мая
Транспорт

В столице с 9 мая изменятся маршруты автобусов № 432, 346, 483, 309, 838, 361, 827 и 423. Некоторые из них поменяются или объединятся, а у других изменится номер.

Так, автобус № 432 будет ходить по Походному проезду вместо проезда Донелайтиса. Это нужно для того, чтобы сократить время в пути от Тушинских проездов до метро.

Автобусы № 346 и 483 объединят в один маршрут — № 346. По нему будут курсировать вместительные низкопольные автобусы. Этот маршрут свяжет Бабушкинский район с железнодорожной платформой Лось.

Автобусы № 309 и 838 также объединяются в один маршрут — № 238к. Его будет обслуживать Мосгортранс. Объединение дублирующих маршрутов нужно для того, чтобы сократить интервалы прибытия автобусов.

В единый маршрут № 361 объединят также автобусы № 361 и 827. Благодаря этому планируется улучшить соблюдение расписания, а жители улицы Введенского будут быстрее добираться до станции метро «Беляево».

Номер автобуса 423 изменится на С321. Сам маршрут останется прежним.

Подробнее об изменениях 

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Ближайшие события
Бесплатно

Гонконгские вафли по рецепту из книги «Все о вафлях. Десертные и закусочные. От бельгийских до гонконгских»

1 апреля30 июня
Бесплатно

Банановый хлеб по рецепту кулинарной студии Юлии Высоцкой

22 апреля31 июля
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies