Как посетить экскурсии в нерабочие дни

29 октября
Социальная сфера

Москвичи смогут посещать экскурсии на открытом воздухе и в музеях, которые пройдут в нерабочие дни с 28 октября по 7 ноября. При этом необходимо соблюдать определенные требования.

Чтобы попасть на мероприятия в парках, которые в этот период открыты, нужно предварительно записаться. Во время экскурсии надо соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и носить средства индивидуальной защиты.

На экскурсию в музей нужно купить электронный билет и/или зарегистрироваться онлайн. Посетители старше 18 лет должны иметь QR-код, использовать маску или респиратор, соблюдать дистанцию. Число участников ограниченно 50 процентами от общей вместимости места проведения мероприятия.

28 октября в Москве начали действовать дополнительные ограничительные меры, которые ввели из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией. Закрыты предприятия сферы торговли, услуг, общественного питания, учреждения спорта, культуры, отдыха и развлечений, организации, осуществляющие кинопоказы. Работают аптеки и магазины, продающие продукты питания и товары первой необходимости.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

История

История кондитерских фабрик Москвы (часть 2)

Ближайшие события
150₽ - Для взрослых

Лекция «Сады моей души всегда узорны» в Библиотеке № 261

10 декабря
18:00 – 20:00
600₽ - Для взрослых

Программа «Человек большого и доброго сердца» в КЦ «Доброволец»

10 декабря
16:00 – 17:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies