Как изменится схема движения в Большом Козихинском переулке

17 мая 2019
Транспорт

Большой Козихинский переулок закроют для проезда автомобилей. Ограничения будут действовать с 23:00 20 мая до 23:00 26 мая.

Объехать переулок можно будет по Большой и Малой Бронным улицам, Спиридоновке, а также Трехпрудному, Большому Палашевскому и Спиридоньевскому переулкам. Для удобства водителей установят щиты с информацией о перекрытии. Подъехать к домам смогут только местные жители и спецтехника.

Движение в Большом Козихинском переулке перекроют в связи с работами по благоустройству. Здесь проложат более 1000 метров траншей для установки 45 колодцев, рассказали в Департаменте капитального ремонта. В будущем через них под землю уберут воздушные кабельные линии. Повторно перекрывать движение для этого не потребуется.

На строительной площадке задействуют 10 экскаваторов-погрузчиков, шесть компрессоров, 10 самосвалов и установку для горизонтально направленного бурения. Работать здесь будут 30 человек.

Источник: mos.ru

Поделиться
МОСТЫ

Тайны Живописного моста

Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

Ближайшие события

«Пасхальный сувенир» в культурном центре «Митино»

26 апреля
16:00 – 17:00

«Го-клуб» в парке «Ходынское поле»

22 апреля29 мая


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies