Как изменятся маршруты автобусов № 75 и 822

6 ноября
Транспорт

С 14 ноября изменятся маршруты автобусов № 75 и 822 в районе Лосиноостровской улицы. Это связано со строительством участка Северо-Восточной хорды и закрытием Богородского моста.

Автобус № 75 будет ходить от остановки «Кадетский корпус» по маршруту автобуса № 822 с заездом к станции МЦК Белокаменная и платформе Яуза. Затем будет заезжать на Белокаменное шоссе и своим маршрутом двигаться до станции метро «Сокольники».

В обратном направлении автобус № 75 будет ездить от станции метро «Сокольники» до остановки «Белокаменное шоссе» своим маршрутом. Затем по маршруту № 822 по 1-му Белокаменному проезду, Яузской аллее до станции МЦК Белокаменная и платформе Яуза, далее — по Белокаменному шоссе и Лосиноостровской улице к остановке «Кадетский корпус».

Автобус № 822 будет следовать от станции метро «Бульвар Рокоссовского» до остановки «Интернат престарелых».

Пассажирам следует быть внимательными и заранее планировать маршрут.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться
Архитектура

Дом Наркомфина

Места

Пять исторических бань Москвы

Ближайшие события
500₽ - Для взрослых

Концерт Let It BEatles! в «Москонцерт Холл»

3 декабря
19:00 – 21:00

Онлайн-лекция о жизни Марии Гоголь-Яновской

29 ноября
14:00 – 15:00
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies