Кафе и рестораны завершили сезон летних веранд

1 ноября
Экономика и предпринимательство

В Москве с наступлением холодов завершили работу летние веранды. Об этом сообщил руководитель столичного Департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.

«Период работы летних веранд завершается в Москве 1 ноября. Этот сезон, начавшийся 1 апреля, прошел в столице успешно. Летние веранды — яркий пример стремления рестораторов к удовлетворению потребностей населения не только в оказании услуг питания, но и в приятном времяпрепровождении. Культура летних веранд в европейских странах существует давно, и Москва не отстает в этом от других столиц», — рассказал Алексей Немерюк.

В прошедшем сезоне летние веранды работали в центре столицы, в парках, на ВДНХ и пользовались большой популярностью у москвичей и гостей города.

Сергей Собянин разрешил владельцам кафе не демонтировать веранды в зимний период

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Места

В Ростокино на Яузе

Ближайшие события

«Песни зимнего солнца» в Московском международном доме музыки

22 декабря
19:00 – 20:00

«Новогодняя елка: Лига волшебников» в театре «Школа современной пьесы»

28 декабря 20226 января 2023


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies