Из-за проведения мотофестиваля 26 мая в ЦАО и ЗАО временно изменится схема движения транспорта

25 мая
Транспорт

На нескольких улицах в Центральном и Западном административных округах, а также на внешней стороне Садового кольца 26 мая временно изменится схема движения транспорта. Это связано с проведением Московского мотофестиваля.

Ограничения введут с 08:30 до 18:30 на участке Университетской площади от Университетского проспекта до улицы Косыгина. Одновременно проезд перекроют от Мичуринского проспекта до дома 28, строения 22 на улице Косыгина (в сторону Ленинского проспекта). С 00:01 25 мая до окончания мероприятия там будет запрещена парковка.

С 11:40 26 мая нельзя будет проехать по внешней стороне Садового кольца, а также на участке улицы Косыгина — от дома 30, строения 3 до Воробьевского шоссе, далее по самому Воробьевскому шоссе — от улицы Косыгина до Бережковской набережной, а затем по ней — до набережной Тараса Шевченко. Движения транспорта не будет и Большой Дорогомиловской улице в районе Бородинского моста и на самом мосту, а также на участке Смоленской улицы от Бородинского моста до Садового кольца.

По мере прохождения мотоколонны проезд будет возобновляться.

С 08:00 до 12:00 нельзя будет проехать по крайней правой полосе Университетского проспекта в районе Университетской площади (в направлении Мичуринского проспекта).

Кроме того, с 00:01 26 мая до окончания мероприятия на Бережковской набережной, съезде с Бородинского моста на набережную Тараса Шевченко и на участке улицы Косыгина от дома 28, строения 22 до Воробьевского шоссе (в каждом направлении) будет запрещена парковка.

Водителям рекомендуют заранее планировать маршрут и выбирать пути объезда. Подробная информация — на официальном сайте Центра организации дорожного движения.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

Мемориальный музей в «Доме Лосева»

SUP-карнавал

SUP-карнавал

Ближайшие события
Бесплатно

Кулинарные баттлы и концертная программа на рыбном рынке

12 – 16 июня
Бесплатно

Экспедиция Рериха в Индию. XX век

12 – 16 июня


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies