Юноши Бегового прошли подготовку к службе

29 апреля 2019
Образование

В школе № 1550 прошли учебные сборы учащихся 10-х классов на базе учреждения «Московский морской учебный спортивно-технический центр ДОСААФ России». 

Одной из главных форм подготовки молодежи к службе в армии является изучение учащимися общеобразовательных организаций Российской Федерации раздела «Основы военной службы» в рамках курса «Основы безопасности жизнедеятельности». Подготовка обучающихся по основам военной службы в образовательных учреждениях предусматривает проведение ежегодных учебных сборов. Цель — закрепление полученных знаний по разделу «Основы военной службы» в ходе практических занятий.

Благодаря сборам юноши приобрели необходимые знания по основам военной службы, продемонстрировали знания и умения по тактической, строевой, огневой и физической подготовке.

Фото: Shutterstock.com
Источник: Школа 1550
Локации

Поделиться
МУЗЕИ

Музейно-храмовый комплекс Военных сил России

Усадьбы

Троице-Лыково в Строгино

Ближайшие события

«Узоры для декораций на пене» в Доме-музее М.С. Щепкина

20 июня
17:00 – 18:30
100₽ - Для взрослых

«Чудеса тридевятые»: красочное шоу на роликах на Площади Революции

24 мая14 июля


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies