Идет строительство развязки на Северо-Восточной хорде в районе Богородское

21 сентября
Строительство и реконструкция

На Северо-Восточной хорде в районе Богородское строится новая развязка. Об этом рассказал руководитель Департамента строительства города Москвы Рафик Загрутдинов.

«Благодаря новой строящейся развязке на Северо-Восточной хорде можно будет съехать в 5-й проезд Подбельского и на Открытое шоссе. В настоящее время возводятся основные конструкции эстакады. Строительство планируем завершить в 2021 году», — сказал он.

Работы ведутся в рамках проекта первого этапа строительства многоуровневых транспортных развязок на пересечении Северо-Восточной хорды с 5-м проездом Подбельского и Открытым шоссе. Здесь построят 1,2 километра дорог, эстакаду протяженностью 225,85 метра и две подпорные стены протяженностью 82,74 и 11,8 метра. Кроме того, реконструируют прилегающие участки дорог.

С новой эстакады транспорт сможет съезжать в 5-й проезд Подбельского, затем на Ивантеевскую улицу, Открытое шоссе и внутриквартальные дороги.

Фото: mos.ru
Источник: mos.ru

Поделиться

Истории

Все истории
История

Бабушкинский: город в городе

Места

Любопытные факты о Северном речном вокзале

Ближайшие события
Бесплатно

Онлайн-концерт «Чарующие звуки музыки»

3 ноября
17:00 – 18:00
500₽ - Для взрослых

Спектакль «Сказки кота Мурлыки. Почему растаял снег?» в Библиотеке № 252

31 октября
12:00

Истории

Все истории
Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies