Госинспекция по недвижимости вошла в топ-10 рейтинга лучших работодателей

17 февраля 2023
Социальная сфера

Столичная Госинспекция по недвижимости заняла шестое место в категории «Средние компании» (с численностью персонала от 251 до тысячи человек) в списке лучших работодателей России за 2022 год. Ежегодный рейтинг представила компания HeadHunter.

Ведомство входит в структуру Правительства Москвы и следит за соблюдением законодательства в имущественно-земельной сфере: контролирует правомерность использования земельных участков и объектов нежилого фонда, находящихся в собственности столицы.

«Включение в первую десятку является лучшей оценкой работы команды Госинспекции по недвижимости. Мы не только открываем широкие перспективы для построения карьеры, но и формируем здоровую среду, предоставляя разнообразные возможности для обучения, развития и полезного отдыха. Показательно, что многие стажеры и практиканты в дальнейшем остаются с нами уже в качестве сотрудников», — отметил начальник Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы Иван Бобров.

Позицию компании в рейтинге определяет итоговый балл, который складывается на основе трех критериев: HR-анкетирования, внутреннего опроса сотрудников и внешней оценки респондентов — соискателей с крупного портала по поиску работы.

Больше информации об экономической политике и имущественно-земельных отношениях Москвы — на сайте economy.mos.ru.

Источник: mos.ru

Поделиться
Места

В Ростокино на Яузе

Места

История усадьбы Демидовых на улице Радио

Ближайшие события
Бесплатно

Выставка «Новое время» во Дворце тенниса в «Лужниках»

17 апреля31 мая
Бесплатно

Йогалатес в саду имени Н.Э. Баумана

12 января31 мая


Оставаясь на сайте «Московских сезонов», вы соглашаетесь на использование файлов сookie на вашем устройстве. Они обеспечивают эффективную работу сайта и помогают нам делиться с вами наиболее интересной и актуальной для вас информацией. Вы можете изменить настройки сookie или отключить их в любое время. Подробнее о файлах cookie.
Accept ccokies